Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 190°C.
Etape 2Faire cuire le riz complet selon les indications du paquet.
Etape 3Couvrir une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
Etape 4Verser les haricots égouttés dessus.
Etape 5Couper en lamelles le poivron, l’oignon et la tomate. Verser les sur la plaque de cuisson. Ajouter toutes les épices et l’huile d’olive et mélangez. Étaler bien la mixture sur la plaque et enfourner à mi-hauteur pour une petite vingtaine de minutes.
Etape 6Pendant ce temps, mélanger le maïs avec l’avocat coupé en morceaux, la coriandre hachée, le jus de citron et le sel.
Etape 7Poser à plat une tortilla et garnissir la de 1/5e de chaque préparation : riz, haricots rouges, maïs. Ajouter quelques càs de crème fraîche. Replir les bords, puis rouler la tortilla pour obtenir un burrito. Vous pouvez l’enrouler dans un peu de papier cuisson pour qu’elle tienne bien !
Etape 8Faire le montage au dernier moment si vous emmenez ces burritos en pique nique !