• Les sauces à salade

Les sauces à salade

  • Préparation 25 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la sauce à l'estragon : Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le sirop d'agave.

Etape 3

Couper finement l'ail et hacher l'estragon. Ajouter à la préparation.

Etape 5

Conserver au frais dans un bocal 2-3 jours.

Etape 7

Pour la sauce aux herbes : Dans un robot, placer tous les ingrédients (roquette, persil,ciboulette, estragon, basilic, romarin, eau, huile d'olive) et mixer jusqu'à avoir une préparation liquide.

Etape 9

Ajouter les graines de sésame et mélanger.

Etape 11

Conserver au réfrigérateur 5 jours.

Etape 13

Pour la vinaigrette aux noix de Grenoble :Mixer en petits morceaux à l'aide d'un robot culinaire les cerneaux de noix de Grenoble.

Etape 15

Dans un bol, ajouter l'huile de noix, le cidre de pommes, les graines de moutarde et les cerneaux de noix. Mélanger.

Etape 17

Réserver au réfrigérateur 1 semaine.

Etape 19

Pour la sauce caesar vegan : Hacher l'ail.

Etape 21

Disposer les noix de cajou dans un blender et la levure maltée, mixer. Ajouter le reste des ingrédients (sauce tahini, yaourt végétal, jus de citron) et mixer de nouveau pour obtenir une consistance de sauce onctueuse.

Etape 23

Conserver 2 jours dans un contenant hermétique.

Etape 25

Pour la sauce miso : Mélanger dans un bol tous les ingrédients : huile d'olive, eau, miso, sirop d'agave, levure maltée, vinaigre de riz et gingembre.

Etape 27

Ajouter sel et poivre à votre convenance (facultatif)

Etape 28

Réserver au frais 1 semaine.

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