Préparation
Etape 1Pour la sauce à l'estragon : Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le sirop d'agave.
Etape 2Couper finement l'ail et hacher l'estragon. Ajouter à la préparation.
Etape 3Conserver au frais dans un bocal 2-3 jours.
Etape 4Pour la sauce aux herbes : Dans un robot, placer tous les ingrédients (roquette, persil,ciboulette, estragon, basilic, romarin, eau, huile d'olive) et mixer jusqu'à avoir une préparation liquide.
Etape 5Ajouter les graines de sésame et mélanger.
Etape 6Conserver au réfrigérateur 5 jours.
Etape 7Pour la vinaigrette aux noix de Grenoble :Mixer en petits morceaux à l'aide d'un robot culinaire les cerneaux de noix de Grenoble.
Etape 8Dans un bol, ajouter l'huile de noix, le cidre de pommes, les graines de moutarde et les cerneaux de noix. Mélanger.
Etape 9Réserver au réfrigérateur 1 semaine.
Etape 10Pour la sauce caesar vegan : Hacher l'ail.
Etape 11Disposer les noix de cajou dans un blender et la levure maltée, mixer. Ajouter le reste des ingrédients (sauce tahini, yaourt végétal, jus de citron) et mixer de nouveau pour obtenir une consistance de sauce onctueuse.
Etape 12Conserver 2 jours dans un contenant hermétique.
Etape 13Pour la sauce miso : Mélanger dans un bol tous les ingrédients : huile d'olive, eau, miso, sirop d'agave, levure maltée, vinaigre de riz et gingembre.
Etape 14Ajouter sel et poivre à votre convenance (facultatif)
Etape 15Réserver au frais 1 semaine.