• Taboulé de quinoa aux fruits rouges frais et séchés

Recette sans gluten : taboulé de quinoa bio aux fruits rouges

Recette Christine Calvet
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre à macérer les cranberries et le goji dans un peu d'eau chaude additionnée du jus du citron.

Etape 2

Porter à ébullition 50cl d'eau avec le morceau de gingembre puis y laisser infuser la tisane fleurs d'Hibiscus.

Etape 3

Pendant ce temps faire chauffer à sec sans les griller les graines de quinoa dans une casserole.

Etape 4

Verser l'infusion sur les graines de quinoa, porter à ébullition et cuire à feux doux une vingtaine de minutes environ.

Etape 5

Retirer du feu, couvrir et laisser gonfler quelques minutes.

Etape 6

Incorporer les baies égouttées, les graines de pavot, les noisettes grossièrement hachées et le zeste de citron au quinoa cuit, sucrer avec le sirop d'érable selon le goût de chacun.

Etape 7

Ajouter les cerises et les fraises.

Etape 8

Déguster aussitôt.