Baies de Goji
Fruits secs
250g
12 portions de 20.83g
Mettre à macérer les cranberries et le goji dans un peu d'eau chaude additionnée du jus du citron.
Etape 2Porter à ébullition 50cl d'eau avec le morceau de gingembre puis y laisser infuser la tisane fleurs d'Hibiscus.
Etape 3Pendant ce temps faire chauffer à sec sans les griller les graines de quinoa dans une casserole.
Etape 4Verser l'infusion sur les graines de quinoa, porter à ébullition et cuire à feux doux une vingtaine de minutes environ.
Etape 5Retirer du feu, couvrir et laisser gonfler quelques minutes.
Etape 6Incorporer les baies égouttées, les graines de pavot, les noisettes grossièrement hachées et le zeste de citron au quinoa cuit, sucrer avec le sirop d'érable selon le goût de chacun.
Etape 7Ajouter les cerises et les fraises.
Etape 8Déguster aussitôt.