• Brownie de Noël sans gluten

Recette de fête : Brownie de Noël sans gluten

Recette La P'tite cuisine de Pauline
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Prélever le zeste de l’orange avec un zesteur. Recouper finement les zestes.

Etape 2

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre coupé en morceaux.

Etape 3

Bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogène et lisse.

Etape 4

Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Etape 5

Ajouter la farine tamisée et une pincée de sel.

Etape 6

Mélanger les 2 préparations entre elles.

Etape 7

Ajouter les noix et les noisettes grossièrement concassées ainsi que le zeste d'orange.

Etape 8

Verser dans un moule beurré et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Etape 9

Laisser refroidir avant de découper en morceaux.