• Cornets d'algue nori aux légumes râpés

Recette saine : Cornets d'algue nori aux légumes râpés

Recette Christine Calvet
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le jus de citron, le tamari et le gingembre.

Etape 2

Râper la betterave, les carottes et le radis noir, verser dans un saladier, ajouter une partie de la ciboulette ciselée puis la vinaigrette et bien mélanger.

Etape 3

Sur une planche en bois, enrouler chaque feuille de nori sur elle-même afin de former un cornet (humidifier l’extrémité de la feuille pour la coller).

Etape 4

Glisser dans ces cornets des légumes râpés et de fines lamelles d'avocat.

Etape 5

Accompagner d'un bol de riz basmati tiède parsemé de ciboulette et de gomasio.