• Poêlée de Boulgour de blé dur complet aux carottes, tofu et gingembre

Poêlée de Boulgour de blé dur complet aux carottes, tofu et gingembre

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler et râper les carottes, les hacher finement.

Etape 2

Peler, dégermer et presser l'ail.

Etape 3

Peler et hacher l'oignon.

Etape 4

Peler et râper le gingembre.

Etape 5

Faire chauffer l'huile dans un faitout et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Faire revenir pendant quelques instants, puis ajouter les carottes, couvrir et laisser cuire 5 minutes.

Etape 6

Ajouter le Boulgour de blé dur complet et le double de son volume d'eau. Couvrir et laisser cuire 8 minutes sur feu moyen.

Etape 7

émietter le tofu par-dessus, ajouter 1 bonne pincée de sel et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

Etape 8

Poêler les amandes à sec, puis hacher finement et mélanger avec les copeaux de noix de coco.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Servir la poêlée de Boulgour de blé dur complet parsemée du mélange amande-coco.