• Poêlée de Pilpil® aux carottes, tofu et gingembre

Poêlée de Pilpil® aux carottes, tofu et gingembre

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler et râper les carottes, les hacher finement.

Etape 2

Peler, dégermer et presser l'ail.

Etape 3

Peler et hacher l'oignon.

Etape 4

Peler et râper le gingembre.

Etape 5

Faire chauffer l'huile dans un faitout et ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Faire revenir pendant quelques instants, puis ajouter les carottes, couvrir et laisser cuire 5 minutes.

Etape 6

Ajouter le Pilpil® et le double de son volume d'eau. Couvrir et laisser cuire 8 minutes sur feu moyen.

Etape 7

émietter le tofu par-dessus, ajouter 1 bonne pincée de sel et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

Etape 8

Poêler les amandes à sec, puis hacher finement et mélanger avec les copeaux de noix de coco.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Servir la poêlée de Pilpil® parsemée du mélange amande-coco.