• Brownie chocolat/noisettes

Dessert bio et vegan : Brownie chocolat/noisettes - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape 2

Dans un petit bol, faire gonfler les graines de chia avec l'eau, pendant 10 minutes environ.

Etape 3

Dans un saladier, fouetter le rapadura avec la margarine. Incorporer la farine tamisée, ainsi que la poudre de noisette. Bien mélanger.

Etape 4

Incorporer au précédent mélange le chocolat fondu, les graines de chia gonflées, le lait, la purée de noisette et les noisettes concassées. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte souple et lisse.

Etape 5

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 6

Verser la pâte dans un moule et faire cuire 20 minutes environ.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !