• Brouillade d'oeufs aux tomates séchées

Recette diététique : brouillade d'oeufs aux tomates séchées

Recette Christine Calvet
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 7 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater une dizaine de minutes environ les tomates dans un peu d’eau tiède.

Etape 2

Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol et les fouetter.

Etape 3

Ajouter le piment, l’huile essentielle d’origan et les gousses d’ail écrasées puis y incorporer les tomates et la farine de pois chiches en continuant à fouetter le mélange pour ne pas faire de grumeaux.

Etape 4

Verser ensuite dans la poêle huilée préalablement chauffée et mélanger constamment.

Etape 5

Dès que la préparation a épaissi, la retirer du feu.

Etape 6

Déguster bien chaud.