• Cappuccino de lentilles corail et ses dés de saumon

Recette bio : Cappuccino de lentilles corail et dés de saumon - recette bio Markal

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Disposer les lentilles avec de l'eau froide dans une casserole, et mettre à chauffer 30 minutes. Couper le céleri rave en petits dés.

Etape 2

Couper le saumon fumé en petits lardons.

Etape 3

égoutter et rincer les lentilles. Mettre dans une casserole les lentilles avec le céleri rave, la branche entière de céleri et le bouillon de volaille froid. Porter à petits frémissements jusqu'à cuisson complète. Retirer la branche de céleri. Mixer puis passer au chinois pour une texture plus lisse. Remettre quelques minutes à chauffer, puis assaisonner à votre convenance.

Etape 4

Fouetter énergiquement la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture ferme.

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