• Houmous de pois cassés, coriandre et graines de chanvre

Recette : Houmous de pois cassés, coriandre, huile d'avocat

Recette La Gourmandise selon Angie
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les pois cassés 1 à 2 heures avant.

Etape 2

Dans une casserole, faire cuire les pois cassés préalablement rincés, dans 2 fois leur volume en eau, pendant 45 minutes environ.

Etape 3

Les égoutter et les mixer avec la purée d'amandes, la gousse d'ail épluchée, la coriandre fraîche, l'huile d'avocat et le jus de citron.

Etape 4

Transvaser dans un bol et ajouter les graines de chanvre. Bien mélanger et servir.

Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !