• Salade de boulgour, petits pois, asperge, menthe et feta

Salade de boulgour, petits pois, asperge, menthe et feta

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes.

Etape 2

Faire chauffer deux fois le volume de boulgour jusqu'à ébullition, verser le boulgour et les petits pois et laisser cuire à couvert pendant 8 minutes. Saler, mélanger et laisser gonfler. Verser dans un saladier et laisser tiédir.

Etape 3

Ajouter les asperges coupées en rondelles (sauf les têtes que l'on peut laisser entières). Hacher la menthe, râper finement le zeste du citron et presser son jus.

Etape 4

Mélanger avec le contenu du saladier, puis ajouter l'huile, la feta émiettée et des feuilles de salades déchirées en morceaux si on en utilise.

Etape 5

Faire griller les noisettes à sec, laisser tiédir, ôter la peau si elle part toute seule et concasser grossièrement. Mélanger avec la salade et servir.

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