• Salade de haricots blancs et carottes

Salade de haricots blancs et carottes

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille au soir : rincer les haricots et les faire tremper toute une nuit.

Etape 2

Le lendemain, les rincer et les égoutter.

Etape 3

Faire cuire dans une grande casserole d'eau froide pendant environ 1 heure à compter de l'ébullition.

Etape 4

Saler quand la cuisson est presque terminée.

Etape 5

égoutter, verser dans un saladier et laisser complètement refroidir.

Etape 6

Ajouter ensuite les carottes râpées, le poivron et l'oignon émincés, ainsi que la tomate épépinée.

Etape 7

Mélanger délicatement et réserver au frais.

Etape 8

Préparer le pistou.

Etape 9

Au moment de servir, saler, poivrer, et verser un filet d'huile d'olive dans le saladier. Mélanger.

Etape 10

à l'assiette, ajouter des « gouttes » de pistou.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.