• Scones fraises et flocons de sarrasin

Recette bio et vegan : Scones fraises et flocons de sarrasin - recette bio Markal

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un petit bol, mélanger les graines de chia et l'eau bouillante. Laisser gonfler quelques minutes.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre à lever, les flocons, la poudre d'amande, la vanille, le sucre et le sel. Ajouter l'huile, le lait, la banane écrasée et le mélange de graines de chia. Bien mélanger.

Etape 3

Ajouter délicatement les fraises préalablement laver, équeutées et coupées en petits dés.

Etape 4

Former une boule et l'étaler sur 2cm d'épaisseur environ. Couper en 6 à 8 parts égales, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 5

Cuire 25 minutes à 200°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !