• Scones fraises et flocons de sarrasin

Recette bio et vegan : Scones fraises et flocons de sarrasin

Recette La Gourmandise selon Angie
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un petit bol, mélanger les graines de chia et l'eau bouillante. Laisser gonfler quelques minutes.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre à lever, les flocons, la poudre d'amande, la vanille, le sucre et le sel. Ajouter l’huile, le lait, la banane écrasée et le mélange de graines de chia. Bien mélanger.

Etape 3

Ajouter délicatement les fraises préalablement laver, équeutées et coupées en petits dés.

Etape 4

Former une boule et l’étaler sur 2cm d’épaisseur environ. Couper en 6 à 8 parts égales, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 5

Cuire 25 minutes à 200°C.

Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !