• Tapioca façon riz au lait à la châtaigne

Tapioca façon riz au lait à la châtaigne

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 à 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter le lait de châtaigne à ébullition avec la gousse de vanille grattée.

Etape 2

Ajouter le tapioca en pluie.

Etape 3

Cuire à feu très doux pendant 10 minutes environ.

Etape 4

Placer le tapioca dans les verrines, ajouter une ou 2 cuillères à café de crème de marron et quelques morceaux de châtaignes concassées. Servir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !