• Pizza fine base blanche, fenouil, saucisses végétale et levure maltée

Pizza base blanche, fenouil, saucisses végétales et levure maltée

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 1 pizza
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à pizza (les farines, poudre à lever, eau, huile d'olive et mélange d'herbes.

Etape 2

A l’aide d’un rouleau, former une pâte à pizza.

Etape 3

Cuire la pâte pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Etape 4

Pendant ce temps,

Etape 5

Préparer la garniture en coupant finement le fenouil, les saucisses végétales en rondelles.

Etape 6

Emincer l’échalotte.

Etape 7

Une fois la pâte à pizza cuite, disposer de la crème de soja ajouter le fenouil, les rondelles de saucisses et saupoudrer de levure maltée.

Etape 8

Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.