Sucre de canne complet
Sucres et édulcorants
750g
Commencer à préparer la pâte à tarte sucrée en mélangeant la farine avec la poudre d'amande et le sucre de canne complet. Finir par l'huile de tournesol.
Etape 3Former une boule de pâte, filmer cette boule et laisser au frigo 1h00.
Etape 5Dans un second temps, réaliser la crème d'amande en mélangeant tous les ingrédients. Filmer au contact pour la laisser reposer 45 minutes.
Etape 7Préchauffer votre four à 180°C.
Etape 9Laver et couper les figues en quatre.
Etape 11Sortir la pâte du frigo et l'étaler sur un plan de travail fariné.
Etape 13Huiler votre moule à tarte, disposer la pâte.
Etape 15Etaler la crème d'amande sur la pâte. Cuire 40 minutes.
Etape 17Garnir de figues fraîches.