• Churros et sa sauce au chocolat

Churros et sa sauce au chocolat

  • Préparation 3 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 20 churros
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la sauce au chocolat en commençant par faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la purée de noisettes. Réserver.

Etape 3

Dans une casserole, porter à ébullition la boisson végétale et l'eau.

Etape 5

Verser dans la casserole la farine, l'huile d'olive et le bicarbonate.

Etape 7

A l'aide d'une spatule en bois, mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte collante et un peu élastique.

Etape 9

Dans une poche à douille avec une embout en étoile ou avec un appareil spécial churros, réaliser les churros.

Etape 11

Frire les churros soit dans une poêle à bord haut baignée d'huile ou dans une friteuse.

Etape 13

Sortir dès que les churros sont bien dorés.

Etape 15

Avec un linge propre, retirer le surplus de gras des churros.

Etape 17

Saupoudrer de sucre blond de canne.

Etape 19

Pour plus de gourmandise, tremper les churros dans la sauce au chocolat.

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