• Carré au citron
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 50 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la base à gâteau : Mélanger tous les ingrédients (farine, compote de pomme, sucre blond de canne, jus de citron et purée de noix de cajou)

Etape 2

Tapisser le fond d'un moule de cette base.

Etape 3

Cuire à 180°C pendant 25 minutes puis réserver au frais.

Etape 4

Pour le lemon curd : Dans une casserole, porter à ébullition, l'eau, les jus des 3 citrons et le jus de citron. Verser la fécule tamisée, l'agar agar et le sucre blond de canne.

Etape 5

Ajouter l'écorce de citron et le curcuma.

Etape 6

Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir.

Etape 7

Retirer du feu, mélanger vigoureusement et verser sur la base du gâteau.

Etape 8

Enfourner pour 20 - 25 minutes.

Etape 9

Une fois cuit, laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur une demie journée.

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