• Fondant coeur coulant au chocolat

Fondant coeur coulant au chocolat

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 8 Minutes
  • Nombres de parts 8 fondants
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire chauffer la boisson végétale jusqu’à la première ébullition.

Etape 2

Ôter du feu puis ajouter le chocolat. Laisser fondre puis fouetter.

Etape 3

Ajouter l’œuf et la mélasse puis fouetter à nouveau.

Etape 4

Puis la farine.

Etape 5

Mélanger jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.

Etape 6

Répartir la préparation entre 8 moules à muffin.

Etape 7

Déposer 1 carreau de chocolat dans chaque fondant.

Etape 8

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 8 minutes.

Etape 9

Réserver le moule 20 minutes au frais avant de démouler.

Etape 10

Saupoudrer un peu de cacao amer non sucré sur le dessus avant de servir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.