• Fondant coeur coulant au chocolat

Fondant coeur coulant au chocolat

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 8 Minutes
  • Nombres de parts 8 fondants
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire chauffer la boisson végétale jusqu’à la première ébullition.

Etape 2

Ôter du feu puis ajouter le chocolat. Laisser fondre puis fouetter.

Etape 3

Ajouter l’œuf et la mélasse puis fouetter à nouveau.

Etape 4

Puis la farine.

Etape 5

Mélanger jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.

Etape 6

Répartir la préparation entre 8 moules à muffin.

Etape 7

Déposer 1 carreau de chocolat dans chaque fondant.

Etape 8

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 8 minutes.

Etape 9

Réserver le moule 20 minutes au frais avant de démouler.

Etape 10

Saupoudrer un peu de cacao amer non sucré sur le dessus avant de servir.