• Cookies cajou et raisins secs

Cookies cajou et raisins secs

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 10 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Déposer les raisins secs dans un bol et verser de l’eau chaude dessus.

Etape 2

Préparer la pâte : faire fondre l’huile de coco dans un récipient puis ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Etape 3

Torréfier légèrement les noix de cajou puis les ajouter à la pâte.

Etape 4

Filtrer les raisins secs puis les ajouter également.

Etape 5

Séparer la pâte en 10 boules. Ecraser chaque boule entre les mains puis les déposer sur une plaque de cuisson.

Etape 6

Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 18 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.