Cerneaux de noix
Fruits secs
150g
5 portions de 30g
Délayer la levure dans l'eau légèrement préchauffée. Laisser agir 5 minutes.
Etape 2Puis, ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape 3Ajouter le sel et les cerneaux de noix et mélanger à nouveau. Vous obtenez une pâte assez collante.
Etape 4Couvrir d'un linge humide et réserver près d'une source de chaleur pendant 1h30, la pâte doit doubler de volume.
Etape 5Huiler et chemiser un moule à cake.
Etape 6Verser la préparation à l'aide d'une spatule.
Etape 7Humidifier légèrement vos mains et tasser la préparation. Laisser à nouveau pousser 40 minutes.
Etape 8Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes.
Etape 9Ne pas hésiter à ajouter des graines sur le pain avant d'enfourner pour avoir une jolie croûte craquante.