• Mini cake goji et cerneaux de noix

Mini cake goji et cerneaux de noix

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 18 Minutes
  • Nombres de parts 4 mini cakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les baies de goji dans de l’eau chaude.

Etape 2

Fouetter ensemble l’œuf, la boisson végétale, l’huile et le sucre.

Etape 3

Ajouter la farine et la poudre à lever. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.

Etape 4

Filtrer les baies de Goji puis les ajouter au mélange.

Etape 5

Répartir la préparation entre 4 mini moules à cake.

Etape 6

Concasser grossièrement les noix puis les répartir sur les cakes.

Etape 7

Enfourner pour 18 minutes à 160°C.

Etape 8

Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.