• Biscuits façon mendiants

Biscuits façon mendiants

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 12 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre l’huile de coco dans un récipient puis ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réserver au frais 10 minutes.

Etape 2

Étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm maximum.

Etape 3

Découper des cercles de 5 cm et les transférer sur une feuille de papier cuisson.

Etape 4

Récupérer les chutes puis réitérer.

Etape 5

Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pour 15 minutes.

Etape 6

Pour le glaçage, faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu ajouter l’huile de coco (15g) et mélanger.

Etape 7

Déposer un peu de chocolat sur chaque biscuit.

Etape 8

Puis des fruits secs aux choix.

Etape 9

Laisser le chocolat figer avant de ranger les biscuits.