• Purée carottes et lentilles corail

Purée carottes et lentilles corail

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper les extrémités et éplucher les carottes (sauf si elles sont bio). Les couper en rondelles et les déposer dans une casserole.

Etape 2

Ajouter les oignons coupés en 4.

Etape 3

Éplucher la pomme de terre et la couper en 4 puis la déposer dans la casserole.

Etape 4

Terminer par les lentilles corail.

Etape 5

Verser l’eau, couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 25 minutes en remuant 3 à 4 fois.

Etape 6

Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, tous les légumes doivent être fondants.

Etape 7

Mixer les légumes. Ajouter le curcuma, 1 c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.