• Fondant chocolat haricots rouges

Fondant chocolat haricots rouges

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 fondants
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, ajouter l’huile d’olive et le sucre. Mélanger vigoureusement.

Etape 2

Dans un mixeur, mettre les haricots rouges préalablement égouttés, la compote de pommes, la farine et verser la préparation liquide précédente.

Etape 3

Au bain marie ou au micro-onde, faire fondre le chocolat noir.

Etape 4

Dans un saladier, verser la préparation aux haricots rouges et ajouter délicatement le chocolat fondu par-dessus. Mélanger.

Etape 5

Verser la préparation dans un moule préalablement huilé.

Etape 6

Cuire 15-20 minutes à 180°C.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.