• Salade vitaminée
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le trio gourmet en suivant les instructions du paquet. Filtrer, rincer et réserver.

Etape 2

Filtrer et rincer les pois-chiches, ajouter 1 c.à.c de gingembre et les faire griller au four 10 minutes à 220°C. Laisser refroidir.

Etape 3

Faire cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole d’eau chaude. Filtrer, rincer et réserver également.

Etape 4

Râper la carotte et tailler l’avocat en cube.

Etape 5

Déposer l’ensemble des éléments préparés dans un récipient.

Etape 6

Torréfier les amandes et les graines de courge tour à tour.

Etape 7

Ajouter les amandes au mélange.

Etape 8

Assaisonner le tout : saler et poivrer puis goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Etape 9

Ajouter les jus d’orange et de citron puis 2 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à s. de vinaigre balsamique et 1 c. à c. de gingembre. Mélanger.

Etape 10

Répartir la salade entre 4 bols puis ajouter les graines de courge dessus.

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Suggestion : N’hésitez pas à ajouter des oignons frits ou cacahuètes concassées avant de servir.