• Crêpes soufflées
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 2 Minutes
  • Nombres de parts 12 crêpes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter à ébullition la boisson végétale, baisser le feu.

Etape 3

Dans un bol, mélanger les jaunes d'œuf et la boisson végétale chaude.

Etape 5

Dans un saladier, verser la farine, le sucre brun de canne, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger, puis ajouter les ingrédients liquides.

Etape 7

Monter les blancs d'œuf en neige et les incorporer à la pâte. Mélanger délicatement.

Etape 9

Faire fondre la margarine dans une poêle, verser une louche d'appareil à crêpes.

Etape 11

Procéder jusqu'à épuisement de la pâte.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Vous pouvez par exemple les garnir avec du chocolat fondu au bain marie, des amandes concassées et clémentines.