Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble tel que le yaourt végétal, la boisson de riz, l'extrait de vanille et la compote de pomme.
Etape 3Dans un second contenant, mélanger les ingrédients secs tel que la farine, le sucre roux de canne, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et la vanille en poudre. Incorporer ce mélange aux ingrédients liquides. Ajouter le jus de citron. A l'aide d'une maryse mélanger délicatement.
Etape 4Diviser la grenade en deux, récupérer les grains de grenade. Pour cela, placer la grenade dans un bol d'eau et faire sortir les grains.
Etape 5Ajouter la moitié des graines dans la préparation. Mélanger.
Etape 6Dans un moule à cake, verser la préparation.
Etape 7Enfourner pour 50 minutes.
Etape 8Laisser refroidir le cake avant de le badigeonner de sirop d'agave et d'ajouter les graines de grenade restantes.