• Cake à la vanille et grenade

Cake à la vanille et grenade

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 50 Minutes
  • Nombres de parts 10 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble tel que le yaourt végétal, la boisson de riz, l’extrait de vanille et la compote de pomme.

Etape 3

Dans un second contenant, mélanger les ingrédients secs tel que la farine, le sucre roux de canne, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et la vanille en poudre. Incorporer ce mélange aux ingrédients liquides. Ajouter le jus de citron. A l’aide d’une maryse mélanger délicatement.

Etape 4

Diviser la grenade en deux, récupérer les grains de grenade. Pour cela, placer la grenade dans un bol d’eau et faire sortir les grains.

Etape 5

Ajouter la moitié des graines dans la préparation. Mélanger.

Etape 6

Dans un moule à cake, verser la préparation.

Etape 7

Enfourner pour 50 minutes.

Etape 8

Laisser refroidir le cake avant de le badigeonner de sirop d’agave et d’ajouter les graines de grenade restantes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.