On commence la veille, 12h avant, faites tremper vos pois chiches dans de l’eau, puis les faire cuire 1h.
Etape 2
Jour J : couper l’oignon en morceaux, puis faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Etape 3
Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d’huile de coco, faites revenir l’oignon 5 minutes, puis rajouter la pulpe de tomates et les épices. Laisser sur feu doux pendant 2 min.
Etape 4
Ajouter ensuite les lentilles et environ la moitié du bouillon. Sur feu moyen, couvrir et rajouter du bouillon de temps en temps, en mélangeant bien, pendant environ 20 min.
Etape 5
Ensuite, verser les pois chiches, le lait de coco, le sel et le poivre, puis faire cuire sur feu moyen / fort pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. C’est prêt !
Laura vous propose des recettes saines et gourmandes, avec le plus souvent des produits de saison. Vous allez vous régaler rien qu’en regardant ses photos !