• Dahl de lentilles corail et pois chiche au curry

Dahl de lentilles corail et pois chiche au curry

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

On commence la veille, 12h avant, faites tremper vos pois chiches dans de l'eau, puis les faire cuire 1h.

Etape 2

Jour J : couper l'oignon en morceaux, puis faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Etape 3

Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d'huile de coco, faites revenir l'oignon 5 minutes, puis rajouter la pulpe de tomates et les épices. Laisser sur feu doux pendant 2 min.

Etape 4

Ajouter ensuite les lentilles et environ la moitié du bouillon. Sur feu moyen, couvrir et rajouter du bouillon de temps en temps, en mélangeant bien, pendant environ 20 min.

Etape 5

Ensuite, verser les pois chiches, le lait de coco, le sel et le poivre, puis faire cuire sur feu moyen / fort pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. C'est prêt !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Laura vous propose des recettes saines et gourmandes, avec le plus souvent des produits de saison. Vous allez vous régaler rien qu’en regardant ses photos !