• Toasts à la tartinade de lentilles corail et pois chiches

Toasts à la tartinade de lentilles corail et pois chiches

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille (12h avant), faire tremper les pois-chiche dans un grand volume d'eau puis les faire cuire 1h15.

Etape 3

Le jour j, faire cuire vos lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau pendant 15 minutes.

Etape 5

Dans un mixeur, ajouter les pois-chiche, les lentilles corail, l'huile, les tomates concassées, les épices et mixer bien.

Etape 7

émincer vos champignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape 9

Faire griller vos tranches de pain, ajouter la tartinade, la poêlée de champignons, quelques pois-chiche et place à la dégustation.

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Emeline, 37 ans, grande épicurienne et amatrice du bien manger ! Dès que l'occasion se présente, je me mets derrière les fourneaux pour le plus grand plaisir de mon entourage afin de leur concocter de bons petits plats et d'éveiller leurs papilles. J'aime autant cuisiner le salé que le sucré, les plats typiquement français qu'internationaux, mais ce que je préfère, c'est le moment de la dégustation, gourmandise quand tu nous tiens !