• Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 peronnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer et égoutter les lentilles corail.

Etape 3

Peler les oignons et les ciseler finement. Peler et dégermer l'ail puis le presser.

Etape 5

Couper en petits morceaux les carottes épluchées.

Etape 7

Faire fondre un peu de ghee (ou d'huile d'olive ou de beurre) dans une grande sauteuse et faites-y revenir les oignons. Ajouter l'ail, et les épices. Laisser cuire quelques instants.

Etape 9

Ajouter les lentilles, les carottes, les tomates concassées, le lait de coco, et les pois chiches précuits

Etape 11

Mélanger bien puis laisser mijoter 20 minutes en remuant.

Etape 13

Servir avec du riz basmati.

Etape 15

Déguster bien chaud

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Adepte du 100% fait maison et bio, des recettes faciles, mais équilibrées, de sport et développement personnel... Retrouvez-moi sur mon compte Instagram @marie.diary pour suivre les petits plaisirs simples de mon quotidien