• Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 pesronnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer et égoutter les lentilles corail.

Etape 2

Peler les oignons et les ciseler finement. Peler et dégermer l’ail puis le presser.

Etape 3

Couper en petits morceaux les carottes épluchées.

Etape 4

Faire fondre un peu de ghee (ou d’huile d’olive ou de beurre) dans une grande sauteuse et faites-y revenir les oignons. Ajouter l’ail, et les épices. Laisser cuire quelques instants.

Etape 5

Ajouter les lentilles, les carottes, les tomates concassées, le lait de coco, et les pois chiches précuits

Etape 6

Mélanger bien puis laisser mijoter 20 minutes en remuant.

Etape 7

Servir avec du riz basmati.

Etape 8

Déguster bien chaud

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Adepte du 100% fait maison et bio, des recettes faciles, mais équilibrées, de sport et développement personnel... Retrouvez-moi sur mon compte Instagram @marie.diary pour suivre les petits plaisirs simples de mon quotidien