• Crêpe de lentilles corail façon Chakchouka

Crêpe de lentilles corail façon Chakchouka

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour les galettes : Faire tremper les lentilles corail crues dans de l’eau pendant 12h minimum. Les rincer, et bien les égoutter. Mixer les lentilles corail crues avec le lait de coco.

Etape 2

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites cuire la préparation comme une crêpe.

Etape 3

Pour la chakchouka : Faire cuire vos pois chiches en amont.

Etape 4

Dans une poêle, faire revenir la gousse d’ail émincée et l’oignon coupé en lamelles. Ajouter les poivrons tranchés finement, les tomates concassées et les pois chiches.

Etape 5

Laisser mijoter à couvert 15 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Synthia est une créatrice culinaire incroyable où le maître mot est gourmandise ! Ces recettes sucrées sont des tentations saines à ne pas louper et les salées très réconfortantes.