• Gâteau façon blondie

Gâteau façon blondie

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°c et préparer le moule en le chemisant d’un papier cuisson.

Etape 2

Hacher le chocolat blanc. Faire de même avec 120g de pistaches.

Etape 3

Dans un bol, mélanger la margarine fondue et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients liquides.

Etape 4

Ajouter le sel, la levure et la farine à la préparation. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Etape 5

Finir en ajoutant les pistaches et le chocolat blanc concassé, mélanger.

Etape 6

Verser dans le moule puis parsemer du reste de pistaches.

Etape 7

Mettre au four à mi-hauteur pour 40-45 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir propre.

Etape 8

Sortir le blondie du four et laisser refroidir avant de le démouler.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Remplacer les pépites de chocolat blanc par le chocolat de votre choix