• Gâteau façon blondie

Gâteau façon blondie

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°c et préparer le moule en le chemisant d'un papier cuisson.

Etape 3

Hacher le chocolat blanc. Faire de même avec 120g de pistaches.

Etape 5

Dans un bol, mélanger la margarine fondue et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients liquides.

Etape 7

Ajouter le sel, la levure et la farine à la préparation. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Etape 9

Finir en ajoutant les pistaches et le chocolat blanc concassé, mélanger.

Etape 11

Verser dans le moule puis parsemer du reste de pistaches.

Etape 13

Mettre au four à mi-hauteur pour 40-45 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.

Etape 15

Sortir le blondie du four et laisser refroidir avant de le démouler.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Remplacer les pépites de chocolat blanc par le chocolat de votre choix