• Curry de pois chiches et lentilles corail

Curry de pois chiches et lentilles corail

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire revenir l’ail, l’oignon, la carotte et le gingembre dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, pendant quelques minutes.

Etape 2

Ajouter les lentilles corail et la pâte de curry rouge. Mélanger 1 minute sur le feu, puis ajouter les tomates concassées, les pois chiches et le lait de coco.

Etape 3

Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement. Si besoin, rajouter un peu d’eau en cours de cuisson.

Etape 4

En parallèle, faire cuire les haricots verts dans une casserole d’eau bouillantes salée. Égoutter, puis les ajouter au curry en fin de cuisson.

Etape 5

Ajouter également la coriandre et le basilic ciselés.

Etape 6

Servir avec du riz.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Healthycooklife c'est l'histoire d'un chef cuisinier et pâtissier passionné par le bien-être qui a à cœur de partager ses recettes saines et savoureuses sur son blog depuis 2017. Guillaume met un point d'honneur à proposer des recettes faciles et accessibles à tous, pour retrouver une alimentation qui nous fait du bien et qui nous fait plaisir. Il partage également des menus et tout un tas d'astuces culinaires dans ses newsletters hebdomadaires.