• Mikado healthy
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 12 bâtonnets
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre blond de canne, la poudre à lever et le sel.

Etape 2

Ajouter la purée d’amande blanche. Mélanger et ajuster la texture en ajoutant progressivement l'eau.

Etape 3

Au bain marie, faire fondre le chocolat au lait. Prendre un contenant étroit et haut pour faciliter le trempage des batônnets.

Etape 4

Préchauffer le four à 160°C.

Etape 5

Sur une feuille de papier cuisson, étaler la pâte en formant un carré de préférence sur 1 cm d’épaisseur.

Etape 6

Découper des batônnets sur 15 cm en longueur. Rouler chaque pâton.

Etape 7

Enfourner pour 15 minutes.

Etape 8

Sortir du four et laisser refroidir les batônnets.

Etape 9

Tremper chaque batônnet dans le chocolat fondu.

Etape 10

Laisser reposer minimum 30 minutes au frais.

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