Sucre blond de canne
Sucres et édulcorants
1kg
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre blond de canne, la poudre à lever et le sel.
Etape 2Ajouter la purée d'amande blanche. Mélanger et ajuster la texture en ajoutant progressivement l'eau.
Etape 3Au bain marie, faire fondre le chocolat au lait. Prendre un contenant étroit et haut pour faciliter le trempage des batônnets.
Etape 4Préchauffer le four à 160°C.
Etape 5Sur une feuille de papier cuisson, étaler la pâte en formant un carré de préférence sur 1 cm d'épaisseur.
Etape 6Découper des batônnets sur 15 cm en longueur. Rouler chaque pâton.
Etape 7Enfourner pour 15 minutes.
Etape 8Sortir du four et laisser refroidir les batônnets.
Etape 9Tremper chaque batônnet dans le chocolat fondu.
Etape 10Laisser reposer minimum 30 minutes au frais.