• Naked cake individuel

Naked cake individuel

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 mini cake
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour le cake :

Etape 2

Dans un récipient, verser l’ensemble des ingrédients secs puis les œufs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape 3

Verser la pâte dans 3 petits cercles à pâtisserie.

Etape 4

Enfourner pour une vingtaine de minutes dans un four à 160°c chaleur tournante.

Etape 5

Pour le coulis :

Etape 6

Mixer l’ensemble des fruits jusqu’à obtenir un coulis avec la consistance souhaitée.

Etape 7

Pour la chantilly :

Etape 8

15 minutes avant placer un bol au congélateur.

Etape 9

Verser l’ensemble des ingrédients dans le bol et fouetter jusqu’à obtenir une crème à la fois lisse et ferme.

Etape 10

Pour le montage :

Etape 11

Retirer le haut des cakes pour les égaliser.

Etape 12

Entre chaque étage déposer de la crème chantilly et le coulis de fruit.

Etape 13

Décorer le dessus cake avec le restant de crème, de coulis et de fruits frais.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Appropriez-vous ce cake en fonction des saisons