• Chia overnight crunchy porridge

Chia overnight porridge crunchy

  • Préparation 10 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, préparer le chia pudding en mélangeant les graines de chia, le yaourt végétal, 200ml de boisson végétal et l’extrait de vanille.

Etape 2

Remuer, laisser poser 5 minutes puis remuer de nouveau. Répéter deux fois cette étape puis partager la préparation dans 4 bols.

Etape 3

Le lendemain, préparer le coulis avec 5 poires en coupant les poires en petits dés et porter sur feu moyen dans une casserole. Mixer la préparation. Ajouter un filet de sirop d’agave pour un goût plus sucré au besoin.

Etape 4

Ajouter le coulis sur l’overnight porridge et les croc’o’choc.

Etape 5

Découper la poire restante en fines tranches pour finir la décoration.

Etape 6

Parsemer de noisettes décortiquées.

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