• Crumpets et sa compotée de fruits rouges

Crumpets et sa compotée de fruits rouges

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 10 crumpets
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour les crumpets : Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides dans les bols différents.

Etape 2

Combiner les deux préparations et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, laisser reposer une heure proche d’une source chaude.

Etape 3

Faire chauffer une poêle légèrement graissée.

Etape 4

Verser une petite louche de pâte dans un emporte-pièce et laisser cuire 10 minutes, la pâte doit former des bulles. Retourner le crumpet et faire cuire l’autre côté 2 minutes. Poursuivre avec le reste de la préparation.

Etape 5

Pour la compotée : Verser les fruits lavés et préparés, le sucre en poudre, la fécule et le jus de citron dans une casserole et faire chauffer à feu doux pendant 8 minutes.

Etape 6

Remuer régulièrement et rajouter un peu d'eau si la compote attache au fond de la casserole.

Etape 7

Verser la compote dans un contenant et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.