Préparation
Etape 1Pour les crumpets : Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides dans les bols différents.
Etape 2Combiner les deux préparations et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, laisser reposer une heure proche d'une source chaude.
Etape 3Faire chauffer une poêle légèrement graissée.
Etape 4Verser une petite louche de pâte dans un emporte-pièce et laisser cuire 10 minutes, la pâte doit former des bulles. Retourner le crumpet et faire cuire l'autre côté 2 minutes. Poursuivre avec le reste de la préparation.
Etape 5Pour la compotée : Verser les fruits lavés et préparés, le sucre en poudre, la fécule et le jus de citron dans une casserole et faire chauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Etape 6Remuer régulièrement et rajouter un peu d'eau si la compote attache au fond de la casserole.
Etape 7Verser la compote dans un contenant et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure.