Huile vierge de noix de coco
Huiles
250ml
Placer la confiture au fond du réfrigérateur pour la durcir un peu.
Etape 2Préchauffer le four à 170°C et graisser des moules à muffins.
Etape 3Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients secs puis former un puit au centre et ajouter les ingrédients liquides. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 4Verser de la pâte dans chaque fond de moule à muffins. Enfourner pour 6-8 minutes.
Etape 5A la sortie du four laisser refroidir. Puis procéder à l'assemblage.
Etape 6Sortir la confiture et étaler une couche homogène sur chaque disque de biscuit.
Etape 7Faire fondre le chocolat avec une cuillère à café d'huile végétale au micro-onde 30 secondes par 30 secondes.
Etape 8Recouvrir le dessus de chocolat et laisser prendre au réfrigérateur. Et déguster.