Boisson d'amande nature
Boissons végétales
1L
Placer la confiture au fond du réfrigérateur pour la durcir un peu.
Etape 3Préchauffer le four à 170°C et graisser des moules à muffins.
Etape 5Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients secs puis former un puit au centre et ajouter les ingrédients liquides. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 7Verser de la pâte dans chaque fond de moule à muffins. Enfourner pour 6-8 minutes.
Etape 9A la sortie du four laisser refroidir. Puis procéder à l'assemblage.
Etape 11Sortir la confiture et étaler une couche homogène sur chaque disque de biscuit.
Etape 13Faire fondre le chocolat avec une cuillère à café d'huile végétale au micro-onde 30 secondes par 30 secondes.
Etape 15Recouvrir le dessus de chocolat et laisser prendre au réfrigérateur. Et déguster.