• Pim's

Pim's sans gluten maison

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 pim's
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Placer la confiture au fond du réfrigérateur pour la durcir un peu.

Etape 2

Préchauffer le four à 170°C et graisser des moules à muffins.

Etape 3

Dans un récipient, mélanger l’ensemble des ingrédients secs puis former un puit au centre et ajouter les ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape 4

Verser de la pâte dans chaque fond de moule à muffins. Enfourner pour 6-8 minutes.

Etape 5

A la sortie du four laisser refroidir. Puis procéder à l’assemblage.

Etape 6

Sortir la confiture et étaler une couche homogène sur chaque disque de biscuit.

Etape 7

Faire fondre le chocolat avec une cuillère à café d’huile végétale au micro-onde 30 secondes par 30 secondes.

Etape 8

Recouvrir le dessus de chocolat et laisser prendre au réfrigérateur. Et déguster.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Suivant vos envies, vous pouvez varier les confitures ( fraise, abricot, poire…)