• Chakalaka
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par hacher (oignon, chou et gousses d’ails), râper (carottes) et couper en dés (tomates et poivrons) tous les légumes.

Etape 2

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et faire revenir l’oignon jusqu’à qu’il soit translucide. Ajouter le poivron, tomate, et l’ail et faire revenir 5 minutes.

Etape 3

Ajouter les carottes et le chou, bien mélanger puis ajouter les poudres.

Etape 4

Ajouter le concentré de tomate et les haricots blancs (préalablement cuits selon les instructions). Bien mélanger et porter à ébullition.

Etape 5

Poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes à feu doux couvert. Ajouter le bouillon de légume, du sel et du poivre et laisser mijoter encore 2-3 minutes.

Etape 6

A déguster chaud ou froid.

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