Concentré de tomate 22%
Aides culinaires, sauces et condiments
100g
Commencer par hacher (oignon, chou et gousses d'ails), râper (carottes) et couper en dés (tomates et poivrons) tous les légumes.
Etape 3Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit translucide. Ajouter le poivron, tomate, et l'ail et faire revenir 5 minutes.
Etape 5Ajouter les carottes et le chou, bien mélanger puis ajouter les poudres.
Etape 7Ajouter le concentré de tomate et les haricots blancs (préalablement cuits selon les instructions). Bien mélanger et porter à ébullition.
Etape 9Poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes à feu doux couvert. Ajouter le bouillon de légume, du sel et du poivre et laisser mijoter encore 2-3 minutes.
Etape 11A déguster chaud ou froid.