Préparation
Etape 1Préchauffer votre four à 180 ° C. étaler les graines de tournesol, de courge et les amandes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 12 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Etape 2Dans un grand saladier mettre tous les ingrédients secs puis y ajouter les ingrédients humides.
Etape 3Bien mélanger.
Etape 4Huiler un grand moule à cake (le mien fait 28 cm x 10 cm et 8 cm de hauteur) et verser la pâte dedans. Bien tasser et lisser le dessus.
Etape 5Laisser poser quelques heures au frais (idéalement une nuit).
Etape 6Laisser revenir le pain à température ambiante. Préchauffer le four à 200°C.
Etape 7Cuire environ une heure, puis émouler délicatement le pain. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 2 heures, sinon il risque de s'effriter.
Etape 8à trancher en fines tranches, le griller ou non.
Nos produits utilisés


Sirop d'agave
Sucres et édulcorants
Abricots bruns
Fruits secs
Amandes décortiquées
Fruits secs
Graines de tournesol décortiquées
Graines
Graines de chia
Graines
Graines de lin brun
Graines
Graines de courge
Graines
