• Cupcakes chocolat coco

Cupcakes chocolat coco

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 cupcakes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°c et préparer les moules à cupcakes.

Etape 2

Dans un récipient verser la boisson végétale et le vinaigre de cidre, mélanger.

Etape 3

Puis ajouter l’huile, la vanille et le sucre, mélanger et réserver.

Etape 4

Dans un autre récipient, mélanger la farine, la fécule, le sel et la poudre à lever. Faire un puit et verser la première préparation. Mélanger jusqu’à avoir une préparation homogène.

Etape 5

Verser la préparation dans les moules et enfourner pou environ 20 minutes.

Etape 6

Dans un bol, faire fondre le lait de coco solide au bain marie ou aux micro-ondes.

Etape 7

Verser la préparation dans un blender, et ajouter les dattes, le cacao et le sel. Mixer jusqu’à que la préparation soit lisse.

Etape 8

Ajuster la texture avec la partie liquide du lait de coco selon le résultat souhaité.

Etape 9

Une fois les cupcakes refroidis, les décorer avec le glaçage.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.