• Mini bûche façon rocher chocolat blanc et lait

Mini bûche rocher chocolat blanc et lait

  • Préparation 1 Heure
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 3 mini bûches
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la génoise : faire fondre le chocolat au bain marie et monter les blancs en neige. Dans un récipient à part, fouetter le sirop d'agave et les jaunes d'œuf. Ajouter la farine et incorporer délicatement les blancs.

Etape 3

Incorporer délicatement le chocolat fondu.

Etape 5

Verser sur une plaque à génoise et enfourner pour 10 minutes à 180°c. Réserver.

Etape 7

Emietter les pétales de maïs, les ajouter dans un bol puis verser le beurre d'amande et le chocolat blanc fondu. Laisser refroidir.

Etape 9

Une fois la génoise refroidie, couper des rectangles de 10cm de long et 5 cm de haut. Prendre 3 rectangles puis étaler la préparation chocolat blanc/amande sur la première génoise puis la seconde et terminer en recouvrant entièrement tout le gâteau de préparation. Répéter l'opération pour les 2 autres rochers.

Etape 11

Réserver à température ambiante.

Etape 13

Décorer les gâteaux rochers avec les chutes de la génoise.

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