• Compotée de clémentine, crème de marron et cajou avec son crumble gourmand

Compotée de clémentine, crème de marron et cajou avec son crumble gourmand

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 3 verrines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la compotée : Eplucher les clémentines, les couper en morceaux.

Etape 2

Disposer dans une poêle, ajouter le jus de citron et un fond d'eau. Cuire 5 minutes sur feu moyen à  couvert.

Etape 3

Ajouter le miel et la cuillère à  café de gingembre, finir par 5 minutes de cuisson en mijoter.

Etape 4

Réserver jusqu'au montage.

Etape 5

Pour la crème : Mélanger la crème de marron et la purée de noix de cajou.

Etape 6

Concasser des noix de cajou à  cette préparation.

Etape 7

Réserver au frais avant le montage

Etape 8

Pour le crumble : Mélanger le Muesli, la compote et le sirop d'agave.

Etape 9

Dans un four préchauffé à  180C°, cuire pendant 10 minutes le granola.

Etape 10

Une fois refroidi, procéder au montage : Disposer au fond de la verrine la compotée de clémentine, puis la crème marron/noix de cajou et finir par le crumble.

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