Préparation
Etape 1Pour la compotée : Eplucher les clémentines, les couper en morceaux.
Etape 2Disposer dans une poêle, ajouter le jus de citron et un fond d'eau. Cuire 5 minutes sur feu moyen à couvert.
Etape 3Ajouter le miel et la cuillère à café de gingembre, finir par 5 minutes de cuisson en mijoter.
Etape 4Réserver jusqu'au montage.
Etape 5Pour la crème : Mélanger la crème de marron et la purée de noix de cajou.
Etape 6Concasser des noix de cajou à cette préparation.
Etape 7Réserver au frais avant le montage
Etape 8Pour le crumble : Mélanger le Muesli, la compote et le sirop d'agave.
Etape 9Dans un four préchauffé à 180C°, cuire pendant 10 minutes le granola.
Etape 10Une fois refroidi, procéder au montage : Disposer au fond de la verrine la compotée de clémentine, puis la crème marron/noix de cajou et finir par le crumble.