• Sablés olives et thym avec son caviar aux champignons

Sablés olives et thym avec son caviar aux champignons

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 15 sablés
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour les biscuits : Finement émincer le thym et couper les olives en de petits morceaux.

Etape 2

Placer l’ensemble des ingrédients (à l’exception du thym et des olives) dans un bol et pétrir jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Etape 3

Ajouter les olives et le romarin. Mélanger et former une boule. Réserver au frigo 30 minutes.

Etape 4

Etaler la pâte au rouleau puis découper les sablés selon la forme souhaitée.

Etape 5

Enfourner à 180°c pour une dizaine de minutes.

Etape 6

Pour la mousse : Dans un mixeur, émietter le tofu et ajouter le reste des ingrédients.

Etape 7

Mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Etape 8

Conserver au frais jusqu’à utilisation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.