• Velouté de brocolis

Velouté de brocolis

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver et couper tous les légumes.

Etape 2

Les placer soit dans une casserole remplie d'eau bouillante ou dans un auto cuiseur. Cuire pendant 10 minutes.

Etape 3

Récupérer 200ml d'eau de cuisson, ajouter le bouillon cube ainsi que les légumes cuits et placer dans un blender. Mixer. Finir par le shoyu.

Etape 4

Si vous utilisez du sarrasin décortiqué nature, dans une casserole, faire dorer celui-ci dans un filet d'huile d'olive. Autrement vous pouvez utilisé du sarrasin décortiqué Kasha, qui est déjà grillé.

Etape 5

Une fois le velouté mixé, verser dans vos bols. Saupoudrer chaque bol de sarrasin grillé.

Etape 6

Servir chaud.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.