• Panisse Marseillaise

Panisse Marseillaise

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le sel, l'huile d'olive et la gousse d'ail finement hachée.

Etape 2

Dans la cuve d'un batteur, verser la farine de pois chiche et ajouter petit à petit l'eau chaude en remuant énergétiquement au fouet.

Etape 3

Une fois l'eau intégrée à la préparation, continuer de mélanger durant 7 minutes, jusqu'à épaississement du mélange.

Etape 4

Verser dans un moule la préparation avant de la réserver 2h au réfrigérateur.

Etape 5

Après repos au frais, découper des morceaux de la taille de votre choix.

Etape 6

Dans une poêle généreusement huilée, déposer vos découpes et laisser cuire jusqu'à coloration des panisses.

Etape 7

Eponger l'excédent d'huile à l'aide d'un papier absorbant.

Etape 8

Servir chaud.

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