• New York rolls
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 5 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mettre les jaunes d'œufs, le sucre et la fécule.

Etape 2

Mélanger énergiquement jusqu'à obtenir un mélange jaune pâle.

Etape 3

Dans une casserole, porter la boisson végétale à légère ébullition.

Etape 4

Couper le feu et verser petit à petit la boisson végétale dans le saladier, mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.

Etape 5

Remettre sur feu doux la préparation et ne jamais cesser de remuer.

Etape 6

La crème pâtissière est prête lorsqu'elle a une texture de crème dessert.

Etape 7

Ajouter le pralin et réserver au frais.

Etape 8

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 9

Étaler la pâte à croissant sur 4 mm d'épaisseur, humidifier la pâte et former un boudin serré.

Etape 10

Couper le boudin de pâte en 5 disques de même épaisseur.

Etape 11

Beurrer un moule à emporte-pièce et disposer le cercle de pâte à l'intérieur de celui-ci.

Etape 12

Couvrir d'une plaque de cuisson avant d'enfourner 35 min.

Etape 13

À mi-cuisson, retourner le New York Rolls.

Etape 14

À la sortie du four, laisser refroidir.

Etape 15

Fourrer la crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille le New York Rolls.

Etape 16

Faire chauffer la crème et le chocolat dans une casserole. Mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse.

Etape 17

Plonger une partie du New York Rolls dans la préparation au chocolat.

Etape 18

Saupoudrer de pralin.

Etape 19

Les New York Rolls sont prêts à être dégustés.

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