• Houmous de pois cassés et basilic

Houmous de pois cassés et basilic

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 2 Heures
  • Nombres de parts 1 pot
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper les pois cassés pendant 12 heures.

Etape 2

Le lendemain, les rincer. Disposer les pois cassés dans une casserole recouvrir largement d'eau (sans sel) et cuire environ 1h30 et 2h.

Etape 3

Pendant ce temps, laver les feuilles de basilic.

Etape 4

Une fois les pois cassés cuits, disposer dans votre robot mixeur, ajouter les feuilles de basilic, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel. Mixer.

Etape 5

Verser progressivement l'eau jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Etape 6

Disposer dans un bol, décorer d'un peu de basilic et d'un filet d'huile d'olive.

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